民國95年起初為鉅霖數位個人工作室,在地三重、蘆洲經營電腦維修,民國100年正式申請立喬數位國際有限公司,秉持以【客戶為尊、服務第一】是本公司營運目標為主旨。

立喬成立至今,已經有12年的網路規劃工程實戰經驗,一直秉持【客戶為尊、服務第一】,我們期望與每個客戶建立長久合作關係,共同創造出雙贏的局面。

經過長期在本地服務的肯定,我們不斷提高多元化的合作發展計畫,社區網路規劃、機房設計規劃、宿舍網路維護、套房網路佈線、監控系統規劃、電話總機系統、數位印刷設計、企業網站設計。
 

成為在地【服務最好、口碑最好】的網路公司,培養優秀的設計師群與專案經理人,建立良好的營運制度與文化。
中程目標
培養優秀的工程師與專案經理人,提高多元化服務。
長程目標
構築在系統整合和行銷企劃核心能力,透過策略結盟的方式整合其他資源,做更完整的行銷規劃。




立喬數位的重大發展:
95年04月 創立鉅霖數位聯盟工作室。
96年05月 台北市校園無線計畫工程案。
100年05月 正式成立立喬數位國際有限公司
101年07月 與東京都保全物業管理簽定特約廠商
101年08月 正式榮獲國家通訊傳播委員會 二類電信許可執照
103年05月 與漫遊雲端為合作廠商策略聯盟
106年10月 與和品資通為配合廠商